Adventessen der OG Stolberg
Sonntag, 11. Dezember 2022, 11:30 - 17:30
Aufrufe : 96

In diesem Jahr haben wir wieder eine Adventsfeier für unsere Mitglieder vorbereitet. Anders als in früheren Jahren wird diese Feier in einen neuen Rahmen stattfinden. Statt der üblichen Kaffeetafel mit anschließender Tombola, Vorträgen usw. werden wir mit einem ausgedehnten Mittags-Brunch bei netten Gesprächen und weihnachtlicher Musik gemeinsam feiern. Kaffee und Kuchen gibt es zum Nachmittag und dazu zeigen wir zur Untermalung einige Bilder unserer früheren Wanderungen und Fahrten. Vielleicht gibt es auch noch eine kleine Überraschung für die Gäste.

Bedingt durch die Hotelbuchung, die Bestellung des Essens und das begrenzte Platzangebot bitten wir um verbindliche Anmeldung bis zum 20.November 2022. Die Anmeldung kann sowohl telefonisch unter der Rufnummer 02408 5063 oder 0151 2809 3338 besser noch per Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.